Cirebonmarket.com adalah marketplace lokal cirebon tempat jual beli online aman. Kepercayaan, kejujuran dan profesionalisme dalam pelayanan merupakan syarat mutlak sekaligus amanah yang harus kami jalankan untuk mencapai kepuasan pelanggan.

Kami mengutamakan kemudahan dalam setiap pelayanan. Para pelanggan / costumer / Buyer kami tidak ada yang boleh dirugikan dalam pelayanan, mutu produk dan lainnya dari kami. Kami sangat terbuka dalam hal keluhan pelanggan untuk kiranya tidak sungkan dan segan memberikan masukan yang membangun kepada kami. kami berbisnis bukan semata untuk mencari keuntungan saja, tetapi reputasi dan kepercayaan serta kepuasan pelanggan lebih kami dahulukan.

Jika Anda menerima barang tidak sesuai dengan kriteria yang kami terangkan Anda bisa retur / mengembalikannya kepada kami sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Jika ada kelebihan ongkos kirim yang dibayarkan kepad kami, maka kami akan refund / mengembalikannya kepada Anda. Selamat berbelanja Aman dan Nyaman di www.cirebonarket.com

Lokasi Cirebonmarket.com
address    : Jl.Serbaguna perumahan sutan raja residence klayan no.49 Cirebon
Telephone : 083824044839
Wesbite    : www.cirebonmarket.com
Email        : info@cirebonmarket.com